LO YOGURT VERTEMARA
Compatto o da bere in svariati gusti
COME LO PRODUCIAMO
Lo YOGURT Vertemara si ottiene dal Latte Fresco Vaccino dell’ Azienda Agricola Vertemara, Lo yogurt o iogurt (dal turcoyoğurt, dal verbo yoğurmak, mescolare) è un latticino di consistenza cremosa con sapore acidulo. Lo Yogurt Vertemara viene prodotto utilizzando latte vaccino fresco intero. Grazie all’inoculazione di specifici fermenti lattici (Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus) ed alla loro proliferazione, subisce un processo di fermentazione durante il quale il lattosio viene trasformato in acido lattico.
In base al processo produttivo vengono ottenuti due tipi di Yogurt: Compatto (al cucchiaio) e da bere (drink).
Lo Yogurt Vertemara e’ disponibile in molteplici gusti: Agrumi, Albicocca, Arancia e Zenzero, Castagna, Cereali, Fragola, Frutti di bosco, Mirtillo, Nocciola e frutta in base alla stagione.
Valori nutrizionali (I valori medi sotto riportati si riferiscono allo yogurt ottenuto da latte di vacca intero)
Valori per 100 grammi:
- proteine: 3,8 g
- grassi: 3,9 g
- carboidrati: 4,3 g
- minerali (soprattutto calcio)
- vitamine del complesso B
- acido pantotenico
- vitamina PP
SCEGLILO TRA TUTTI I NOSTRI GUSTI…
[wa-wps id=’14580′]