LA RICOTTA VERTEMARA
“Prodotto soffice , cremoso e delicato”
COME LA PRODUCIAMO
La RICOTTA VERTEMARA si ottiene dal siero Latte Fresco Vaccino dell’ Azienda Agricola Vertemara.
La ricotta deriva unicamente dal riscaldamento del nostro siero, che una volta acidificato, genera, come per magia, piccoli fiocchi bianchi, raccolti poi lentamente e riposti delicatamente nelle fuscelle ancora caldi.
Nella nostra ricotta non vengono aggiunti grassi, ne derivati, rendendola perfetta per chi vuole rimanere in linea senza rinunciare al gusto.
È ottima sia per essere gustata da sola, sia per insaporire un primo piatto, sia, anche, con l’aggiunta di zucchero per fare il ripieno per i dolci.
ALTRE NOSTRE SPECIALITA’ DI FORMAGGI
- Formaggella, “Prodotto stagionato, morbido, saporito”13.00 €
- Caciotta Stagionata a pasta morbida stracchino15.00 €
- Fiorone Speziato con Erbe Aromatiche, delizioso al naturale o condito…4.00 €
- Formaggio Fresco conservare in Frigorifero valori medi per 100 g…4.00 €
- Ricotta fresca di latte vaccino valori nutrizionali medi per 100g…2.00 €
- Formaggella, “Prodotto stagionato, morbido, saporito”7.00 €
- Caciotta Stagionata a pasta morbida stracchino4.00 €
- tipo caprino4.00 €