IL LATTE FRESCO VERTEMARA
Fresco e naturalmente sano
COME LO PRODUCIAMO
Il latte fresco Vertemara si ottiene dalla mungitura delle vacche di razza Frisona dell’ Azienda Agricola Vertemara.
Ogni 15 giorni e’ presente un veterinario che si occupa della ginecologia e della salute delle vacche. Gli animali sono a stabulazione libera.
La qualita’ si ottiene con una controllata e sana alimentezione delle vacche a base di cereali e fieno prodotto in azienda con razioni idonee a salvaguardare il sapore unico del latte fresco appena munto.
L’allevamento e’ registrato presso l’ASL territoriale competente e sottoposto a periodici controlli sanitari.
Oggi offriamo al pubblico l’opportunita’ di gustarlo crudo, avendo caratteristiche superiori al latte naturale e’ unico nel suo genere perche’ non subisce alcun trattamento industriale e mantiene inalterate tutte le vitamine e la qualita’ nutrizionali. Appena munto viene imbottigliato e pronto al consumo.
E’ possibile acquistarlo direttamente presso i nostri distributori automatici di Vimercate e Usmate/Velate. Per sapere dove sono ubicati, clicca qui.
ALTRE NOSTRE SPECIALITA’ DI FORMAGGI
[wa-wps id=’14526′]