I DESSERT
Freschi e genuini, buoni a qualsiasi ora
COME LI PRODUCIAMO
La Panna Cotta si ottiene dal Latte Fresco Vaccino dell’ Azienda Agricola Vertemara.
La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti e apprezzati non solo in Italia, ma anche all’estero. Per la semplicità della sua preparazione, il gusto particolarmente delicato e il modo elegante in cui viene impiattata, la rendono un dolce di fine pasto perfetto.
Le origini precise di questo dolce sono sconosciute, si sa solo che è nato nella zona delle Langhe piemontesi all’inizio del Novecento.
La panna cotta è uno dei dessert più versatili della nostra tradizione, esistono infatti molte preparazioni simili che prevedono l’aggiunta di altri ingredienti per creare gusti sempre nuovi, come la Panna cotta al cioccolato, la panna cotta alle mandorle o la panna cotta al caffè.
I budini si ottengono dal Latte Fresco Vaccino dell’ Azienda Agricola Vertemara.
Sono disponibili nelle varianti: Al cioccolato e alla vaniglia
ASSAGGIA ANCHE GLI ALTRI GUSTI
[wa-wps id=’14605′]